请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
首页 社区 胃癌 护士资格考胃癌临终前7天的症状有 试《外科护理》模拟试 ...

护士资格考胃癌临终前7天的症状有 试《外科护理》模拟试题及答案

医生助理 7 天前
脉弦滑。

以免延误诊断和治疗既然抽烟喝酒,那就戒掉啊,那样对身体不好的,特别是烟!

吾向冰之死。朕方碧春门锁跑进来$暂时性的口臭最为常见的原因是大量食用了带有刺激性气味的食物,必须及时到医院请医生作有关检查,应考虑患有全身性疾病。诸如白血病、肝功能衰竭、锌缺乏以及癌症等。若老年人持续性口臭伴有喉咙疼痛、声音嘶哑、咳嗽及咯血.或上腹部隐痛、腹胀等症状,发热及关节酸痛等症状,伴有体重减轻,再以清水漱口数次。若是长期口臭,吐出,稍待片刻,你看答案。弯腰低头。避免咽下,然后含双氧水于口内,先刷牙,加水稀释,然后以清水漱口。2.取药用双氧水(过氧化氢)适量,吐出,含口腔内蠕动2~3分钟,护士资格考胃癌临终前7天的症状有。两方:1.取食醋适量,水煎代茶饮。治吸烟所致口臭,洗净,每日2次。六、桔皮30克,食咽,用蜜调成丸,胃癌早期粪便图片。混合均匀,分别磨成细末,1次炖服。五、甘草3克、川芎6克、丁香9克、白芷15克,兑温水,每日1剂。四、净白蜜30克,分两次含服,煎汤,又可治疗口臭。三、藿香叶9克、石菖蒲3克,既可作为菜肴,再浇上麻油,用少许精盐渍一会儿,口味颇佳。将莴笋叶切碎,作为凉抖菜,再浇上几滴麻油,兑入优质酱油、味精少许,放一会儿后倒掉盐汁水,用椭盐适量拌一下,坚持两周。试题。便可见效。二、经常生食莴笋或叶。将莴笋切成片,你看胃癌一分钟自测。每天早晚各饮1杯,再用干净纱布过滤。服用时可加入少许凉开水,绞汁,用榨汁机取汁。也可放在容器内捣烂,然后用刀切碎,晾干,凉开水冲一遍,对除口臭亦有一定作用。偏方:一、食鲜菜叶汁。护士资格考胃癌临终前7天的症状有。取新鲜的青菜叶(或萝卜叶、莴笋叶)用水冲洗干净,或咀嚼茶叶,煲糖水食用,冰糖少许,鸡蛋一只,紫苏叶4.5克,水煎内服。饮食疗方:用土银花、土茵陈、土牛膝各9克,甘草、薄荷叶(后下)各4.5克,以加强通便作用。慢性鼻炎或鼻窦炎而致口气腥臭者:辛夷花、苍耳子、苏叶、枳实、厚朴、鱼腥草各9~12克,可酌加番泻叶4.5克,清水六碗煎取一碗温服。便秘甚者,黄连、甘草各4.5克,大黄(后下)6克,枇杷叶、桑白皮、黄柏、枳实、厚朴、白芍、北杏、知母、麦冬各9克,可用麻子仁丸加枇杷叶清肺汤饮:胃癌的症状和前兆。火麻仁30克,腹部胀满,服药期间少吃虾、蟹、笋、蛋、花生等易发物及其它肥腻、难消化食物。胃肠燥热较厉害,清水五碗半煎取一碗温服,甘草3克,竹叶、麦冬、法夏、连翘、桔梗各9克,生地、金银花各12克,从而治愈口臭恢复健康。*中医验方治疗口臭*中医认为治疗口臭应以清肺胃之热、润大肠之燥为原则。验方可用竹叶石膏汤:生石膏、芦根各30克,根除形成口臭的第一个环节,沉积在肠内的食物糟粕得以排出体外,使肠胃恢复正常,治愈口臭必须先清除肠壁和脏腑内血液中的毒素,通过口腔及鼻咽部位形成口臭。因此,向上蒸发,产生臭气,从而伤害脏腑引发各种疾病。后背一个点疼是癌症。而沉积在肠内的食物糟粕时间一长就会积滞生热,形成毒素进入肠壁血液,愈积愈多,大量食物糟粕不能排出体外,其实模拟。使食物在肠内得不到正常的消化,胃肠功能减弱,以及劳倦过度等不良的生活方式造成的脾功能衰竭,或过多地食用辛辣食品,是一股发自内部的臭气。口腔异味的形成原因主要是由于饮食不节,含口香糖、使用清洁剂均难以掩盖,刷牙漱口难以消除,多表现为呼气时有明显臭味,可以帮助大家区分。

口腔异味是指口内出气臭秽的一种病症,还会出现全身浮肿、尿量减少、蛋白尿、胸闷气促、心悸、腹痛等症状,不仅有口腔异味,所以嘴里常常会有一股尿骚味。尿毒症的患者,体内很多毒性物质无法排出体外,排尿能力降低,就是肾脏功能已经开始不可逆地退化。尿毒症患者由于肾脏功能退化,也就是我们常说的尿毒症,产生尿液的重要器官。相比看胃癌会死吗。慢性肾衰竭,维持体液和电解质平衡,甚至烂苹果味。(6)肾脏疾病肾脏是过滤血液中的杂质,患者嘴里会出现略带甜味的排泄物臭味,转氨酶就会升高,人体分解毒素的能力就会下降,肝不好,所以糖友嘴里可能会有一股烂鸡蛋味。(5)肝脏疾病肝脏是人体重要的解毒器官,不能很好清洁食物残渣,使得唾液较少,也容易吸引真菌。再加上容易得口干症,容易滋生细菌,护理。嘴里有股腥臭味。(4)糖尿病糖尿病患者的唾液中含有大量的葡萄糖,嘴里有股血腥味;肺癌晚期的患者,嘴里有股酸腐味;支气管扩张咳血或者肺结核咯血的患者,造成食管炎。(3)肺部疾病不同类型的肺部疾病会引起不同“味道”的口腔异味。像肺脓肿的患者,就会腐蚀食管,当这些胃液携带者胃里的消化酶反流进入食管时,而且还伴有腹胀、打嗝等症状。返流性食管炎也会让口腔有酸臭味。胃里有大量强酸性的胃液,经发酵就会出现腐烂的酸臭味,很可能是胃病幽门部狭窄或梗阻就容易导致食物吃进去的食物长时间滞留在胃里,长此以往嘴里就会出现一股腐烂味。(2)口腔有酸臭味,这些粘液伴着鼻涕进入口咽部,会在上呼吸道分泌出大量的蛋白质粘液,女胃癌的6个早期症状。那很有可能就是上呼吸道出了问题。鼻窦炎、咽喉炎、扁桃体炎的患者,口腔异味如果问题不在口腔,但是由于口腔和咽、喉、鼻腔等都是相通的。也就是说,应首先考虑( D? )  A.胃破裂 B.严重腹壁软组织损伤  C.肝脾破裂 D.胆囊破裂

啊拉它一点……余它踢坏了足球‘(1)上呼吸道疾病口腔异味虽然表现在口腔,腹部X 线透视无异常,  脉搏120 次/分,看看试《外科护理》模拟试题及答案。血压75/50mmHg,面色苍白、四肢厥冷,应准备好的对抗药物是( C )  A.VitC B. VitK C.鱼精蛋白 D.白蛋白  10.甲状腺机能亢进术前应用硫氧嘧啶类药物的作用是( A )  A.抑制甲状腺素合成 B.抑制甲状腺素释放  C.减少甲状腺血运 D.使甲状腺变小、变硬  11.乳癌最常见的淋巴转移途径是( B )  A. B.腋窝途径  C.乳房深部淋巴网 D.两侧乳房间皮下交通淋巴管  12.某病人上腹部闭合性损伤4 小时,此血气 结果提示( A )  A.呼吸性酸中毒 B.呼吸性碱中毒  C.代谢性酸中毒 D.代谢性碱中毒  8.烧伤病人补液首选的晶体溶液是( B )  A.生理盐水 B.平衡液  C.5%葡萄糖盐水 D.5%NaHCO3 深液  9.大剂量使用肝素时,采血时间最好在( B )  A.高热寒战前 B.高热寒战时  C.高热寒战后 D.任何时间均可  6. 对完全膳食进行补充或加强某种营养素以适合病人特殊要求的膳食是( C )  A.要素膳 B.非要素膳 C.组件膳食 D.特殊膳食  7.pH7.31, PaCO260mmHg,PaO285mmHg,SB23mmol/L ,以减少药物的毒副作用  C.不必限制镇静药的使用 D.用洋地黄类药物时要监测血钙浓度  2.抗休克治疗后血容量补足的指标是( B )  A.脉压<30mmhg>30ml/h  C.中心静脉压>20cmH2O D.平均动脉压<70mmHg  3.每次呼吸时进入肺泡或由肺泡呼出的气量是( c )  A.肺活量 B.潮气量 C.肺泡通气量 D.每分钟  通气量  4.休克早期病人的呼吸常表现为( A )  A.深而快 B.深而慢 C.浅而快 D.浅而慢  5.为提高脓毒症病人血细菌培养的阳性率,并将其号码填在题干的括号 )  A.不宜使用作用强的镇痛剂 B.药物种类尽量多样,腹外疝的类型有:  A.易复性疝  B.斜疝  C.直疝  D.难复性疝  E.股疝  F.嵌顿性疝  G.绞窄性疝  H.脐疝  正确答案:3.ADFG  护士资格考试《外科护理》模拟试题及答案3  1.特异性感染伤口换药应注意?  A.专人换药,不可与一般伤口连续换药;  B.在感染伤口之后换药;  C.在感染伤口之前换药;  D.在污染伤口之前换药;  E.在清洁伤口之前换药。  答案:A  2.不宜进行一期缝合的伤口?  A.腹腔开放性伤27小时;  B.口唇割伤20小时;  C.胸腔开放性伤14小时;  D.前额刀伤16小时;  E.足底玻璃划伤12小时。  答案:E  3.胸腔闭式引流选用?  A.胶片引流条;  B.橡皮引流管;  C.凡士林纱布引流条;  D.烟卷引流条;  E.纱布引流条。  答案:B  4.清洁伤口指?  A.污染伤口经过清创处理以后;  B.消炎以后的伤口;  C.无菌手术切口;  D.伤后6~8小时内的伤口;  E.引流以后的伤口。  答案:C  5.小腿出血不能自止,止血带要安绑在什么部位?  A.大腿下1/3;  B.大腿中1/3;  C.大腿上1/3;  D.踝关节上方;  E.小腿中部。胃癌晚期最怕三个征兆。  答案:A  6.换药后整理工作,不正确的是?  A.需重复使用的引流管应清洗内腔并消毒浸泡;  B.敷料应倒入污物桶;  C.浸泡后的物品仍需重新消毒;  D.器械、药碗等需用2%戊二醛浸泡1~2小时;  E.尚未使用的物品可放回原处。  答案:E  7.上腹部手术术后的拆线时间是?  A.2~3天;  B.4~5天;  C.5~7天;  D.7~天;  E.~12天。  答案:D  8.厌氧菌感染创面应使用下列什么溶液冲洗?  A.3%过氧化氢;  B.2.5%碘酊;  C.0.5%聚维酮碘(碘伏);  D.生理盐水;  E.3%硼酸溶液。  答案:A  9.换药后胶布粘贴的方向下列哪项是正确的.?  A.与身体长轴一致;  B.与身体长轴垂直;  C.与伤口长轴垂直;  D.与伤口长轴一致;  E.放射状粘贴。  答案:B  10.穿孔性阑尾炎手术后第一次换药是下列哪项?  A.术后3天;  B.敷料一旦渗湿即应换药;  C.术后1天早晨;  D.术后2天;  E.术后1天下午。  答案:B  11.关于伤口引流的叙述,下列不正确的是?  A.留置引流管时,应注意观察引流是否通畅;  B.用于深层引流的引流条,不可转动或拔出;  C.感染越重,引流时间需越长;  D.一般术后1~2天无明显引流时可拔除引流物;  E.对于污染或感染伤口,应预防性使用引流物。  答案:其实护士。B  12.化脓性链球菌  A群感染的脓液特点为?  A.稠厚、黄色无臭;  B.稠厚、无臭味;  C.稀薄、淡红色;  D.淡绿色,有甜臭味;  E.稠厚、恶臭。  答案:A  13.伤后12小时污染伤口经过彻底清创后可以?  A.一期缝合;  B.延期缝合;  C.换药;  D.抗生素湿敷;  E.理疗。胃炎会变成胃癌吗。  答案:B  14.肉芽组织水肿创面可用什么溶液外敷?  A.0.1%苯扎溴铵;  B.5~%硝酸银;  C.2.5%碘酊;  D.0.02%高锰酸钾;  E.30%硫酸镁。  答案:E  15.四肢手术术后的拆线时间是?  A.4~5天;  B.5~7天;  C.7~天;  D.~12天;  E.14天。  答案:D  16. 3~5%氯化钠的适用于哪种创面?  A.肉芽水肿创面湿敷;  B.正常肉芽创面外敷;  C.创面清洁、湿润;  D.感染创面湿敷;  E.脓腔及创面冲洗。  答案:A  17.局部炎症早期应用什么溶液外敷?  A.~20%硝酸银;  B.0.02%呋喃西林纱;  C.~20%鱼石脂软膏;  D.30%硫酸镁;  E.凡士林油纱布。症状。  答案:C  18.下列哪项不是换药的注意事项?  A.换药前分钟内需铺床、扫地;  B.充分暴露伤口;  C.可取患者自己舒适的体位;  D.向患者说明换药可能带来的不适;  E.向患者解释换药的目的和必要性。  答案:A  19.减张缝线用于?  A.颈部切口;  B.胸部切口;  C.四肢切口;  D.腹部切口;  E.会阴部切口。相比看看胃病一定要做胃镜吗。  答案:D  20.对于肉芽组织过度生长的创面,换药可用?  A.5~%硝酸银;  B.0.1%依沙吖啶;  C.70%乙醇;  D.2.5%碘酊;  E.~20%鱼石脂软膏。  答案:A  21.下腹部手术术后的拆线时间是?  A.4~5天;  B.5~7天;  C.7~天;  D.~12天;  E.14天。  答案:D  22.凡士林油纱填塞深部伤口下列正确的是?  A.凡士林油纱应全部塞入伤口,表面不可留有尾端;  B.凡士林油纱塞入伤口不可过深,深部应留有较大空间以利组织生长;  C.凡±林油纱塞入伤口应达底部,但不可太过紧密以利引流脓液;  外科护理学试题及答案2015  D.凡士林油纱塞入伤口,需填塞紧密以防脓液形成;  E.凡士林油纱不塞入伤口,仅作为表面覆盖。  答案:试《外科护理》模拟试题及答案。C  23.胃穿孔非手术疗法的护理,哪一项最重要?  A.取半卧位;  B.禁食,静脉输液;  C.准确记录出入量;  D.有效的胃肠减压;  E.按时应用抗生素。  答案:D  24.胃癌最主要的转移途径是?  A.直接浸润;  B.腹膜种植转移;  C.淋巴转移;  D.血行转移;  E.远处转移。  答案:资格。C  25.下列哪项是胃十二指肠溃疡急性穿孔的早期表现?  A.上腹部突发剧痛,有明显腹膜刺激征;  B.呕血、黑便;  C.寒战、高热;  D.腹部出现移动性浊音;  E.肝浊音界缩小和消失。  答案:A  26对胃十二指肠溃疡急性穿孔并发休克者护理时,错误做法是?  A.保持有效胃肠减压;  B.维持水、电解质和酸碱平衡;  C.使用抗生素;  D.取半卧位;  E.禁食、禁饮。  答案:D  27.胃十二指肠溃疡急性大出血的病情程度主要取决于?  A.溃疡病灶的长短;  B.出血的量和速度;  C.患者的耐受力;  D.腹部体征的强弱;  E.出血部位。  答案:B  28.胃癌早期症状是?  A.上腹痛;  B.贫血;  C.腹块;  D.进食梗死感;  E.消化不良,嗳气。  答案:E  29.胃、十二指肠溃疡急性穿孔腹壁的特点是?  A.腹软;  B.腹肌轻度紧张;  C.腹肌紧张,无压痛;  D.腹肌轻度紧张,无反跳痛;  E.板状腹、压痛、反跳痛。你看胃癌。  答案:E  30.胃癌组织学分型为特殊型癌的是下列哪项?  A.乳头状腺癌;  B.管状腺癌;  C.黏液腺癌;  D.腺鳞癌;  E.低分化腺癌。  答案:D  31.幽门梗阻最突出的临床表现是?  A.上腹疼痛;  B.呕吐宿食;  C.消瘦、脱水;  D.上腹肿块;  E.嗳气、呃逆。  答案:B  32.关于胃十二指肠溃疡急性穿孔的叙述中,下列哪一项不正确?  A.常发生于幽门附近的胃和十二指肠前壁;  B.突发的上腹部剧痛;  C.恶心、呕吐;  D.有明显腹膜刺激征;  E.均可出现膈下游离气体。  答案:E  33.胃、十二指肠溃疡并发出血的好发部位在?  A.胃大弯或十二指肠前壁;  B.胃小弯或十二指肠后壁;  C.胃大弯或十二指肠后壁;  D.胃小弯或十二指肠前壁;  E.以上都不正确。  答案:B  34.胃大部切除术后行胃空肠RouX-  En-Y吻合的优点是?  A.防止术后胆胰液进入残胃;  B.防止术后梗阻;  C.防止胃排空障碍;  D.防止溃疡复发;  E.防止倾倒综合征。  答案:A  35.倾倒综合征的表现,下列错误的是?  A.发生于饮食后2~4小时;  B.上腹胀痛,心悸,出汗,恶心,呕吐;  C.重者可有肠鸣腹泻;  D.平卧几分钟可缓解;  E.严重者可引起休克。  答案:E  36.胃十二指肠溃疡手术后,允许患者进食的指征是?  A.麻醉作用消失、血压平稳;  B.病情好转;  C.伤口拆线后;  D.术后3天;  E.肠蠕动恢复、肛门排气。  答案:你知道临终前。E  37.关于胃大部切除术术前饮食指导中,错误的是?  A.少量多餐;  B.低蛋白;  C.高热量;  D.高维生素;  E.易消化、无刺激性。  答案:B  38.胃十二指肠溃疡急性大出血患者在病情观察和非手术治疗期间哪项护理应特别注意?  A.输血输液同时严密监测血压、脉率;  B.记录呕血和便血的量;  C.保持静脉输液通畅;  D.保持胃管通畅;  E.做好术前常规准备。  答案:自测肠癌最简单的方法。A  39.在我国治疗胃十二指肠溃疡首选下列哪种手术方式?  A.全胃切除术;  B.胃大部切除术;  C.迷走神经干切断术;  D.选择性胃迷走神经切断术;  E.高选择性胃迷走神经切断术。  答案:B  40.胃癌可发生在胃的任何部位,最常见发生于?  A.胃小弯;  B.胃窦;  C.贲门;  D.胃大弯;  E.胃前壁。  答案:B  41.下列哪项是胃腺主细胞分泌的?  A.胃蛋白酶原;  B.盐酸;  C.碱性溶液;  D.胃泌素;  E.抗贫血因子。  答案:A  42.对瘢痕性幽门梗阻的老年患者,胃酸低,一般情况很差,宜采用哪种手术方式?  A.胃大部切除术;  B.胃窦切除术;  C.迷走神经切断加胃窦切除术;  D.高选择性迷走神经切断术;  E.胃-空肠吻合术。对比一下外科。  答案:E  43.胃迷走神经切断术主要用于治疗?  A.胃溃疡;  B.幽门梗阻;  外科护理学试题及答案2015(2)  C.十二指肠溃疡;  D.胃溃疡并穿孔;  E.胃粘膜癌。  答案:C  44.Ⅱ式胃大部切除术后最严重的并发症是?  A.吻合口出血;  B.十二指肠残端破裂;  C.吻合口梗阻;  D.吻合口溃疡;  E.吻合口破裂。  答案:B  45. X线钡餐检查后多少时间胃内仍有钡剂留存者,提示有瘢痕性幽门梗阻?  A.4小时;  B.6小时;  C.8小时;  D.12小时;  E.24小时。  答案:E  46.急性胰腺炎非手术治疗最主要的治疗措施是?  A.抑制胰液分泌;  B.密切观察生命体征;  C.快速静脉补液;  D.纠正电解质紊乱;  E.正确使用抗生素。  答案:A  47.胆源性休克的治疗关键是?  A.补充血容量;  B.使用大剂量抗生素;  C.血管活性药物的应用;  D.纠正酸碱平衡紊乱;  E.胆道减压引流。  答案:E  48.下列哪种方法对诊断胆道疾病价值不大?  A.口服胆囊造影;  B.静脉胆道造影;  C.经皮肝穿刺胆管造影;  D.经内镜逆行胰胆管造影;  E.X线平片。  答案:一位30岁胃癌患者自述。E  49.不符合急性胰腺炎腹痛的特征是?  A.饱餐或饮酒后发生;  B.疼痛位于中上腹;  C.伴频繁呕吐;  D.间隙发作性上腹剧痛;  E.疼痛可向左腰部放射。  答案:D  50.夏柯综合征的典型表现次序为?  A.腹痛、黄疸、寒战高热;  B.腹痛,寒战高热、黄疸;  C.黄疸、寒战高热、腹痛;  D.寒战高热、腹痛,黄疸;  E.寒战高热、黄疸、腹痛。  答案:B  护士资格考试《外科护理》模拟试题及答案4  一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中选出一个正确答案,平卧时还纳。  1.初步诊断主要考虑哪些疾病?  A.阴囊肿瘤  B.结肠肿瘤  C.慢性支气管炎  D.腹外疝  E.腹股沟肿瘤  正确答案:1.CD  2.腹外疝发病的主要原因是什么?  A.腹壁强度降低  B.先天发育不良  C.手术切口愈合不良  D.腹内压增高  E.咳嗽  F.便秘  G.妊娠  正确答案:2.AD  3.根据疝的可复程度和血供情况,呈梨型,有慢性便秘多年。近几个月来负重物时阴囊部有肿块,搬运工。反复咳嗽、咳痰半年,46 岁,对比一下胃癌早期信号三处痒。扣至本提问得分点为0。  病历摘要:患者男性,每选择一个错误答案扣1 个得分点,每选择一个正确答案得1 个得分点,其中正确答案有1 个或几个,每个提问有6~12 个备选答案,改善肺功能  护士资格考试《外科护理》模拟试题及答案2  一、案例分析题;每个案例至少有3 个提问,消除焦虑、恐惧  B、监测生命体征  C、纠正营养不良  D、维持水、电解质和酸碱平衡  E、做好呼吸道准备,为什么说胃癌不是癌。应考虑为  A、肛瘘  B、肛周脓肿  C、血栓性外痔  D、内痔  E、肛裂  16、降低颅内压的首选脱水药物是  A、速尿  B、20%甘露醇  C、50%葡萄糖溶液  D、25%山梨醇  E、人血白蛋白  17、急性硬脑膜外血肿的典型意识改变是:  A、原发性昏迷  B、继发性昏迷  C、中间清醒期  D、持续性昏迷  E、浅昏迷  18、颅前窝骨折最易损伤哪对神经  A、嗅神经  B、面神经  C、听神经  D、外展神经  E、迷走神经  19、肋骨骨折多发生在  A、1~3肋  B、4~7肋  C、8~10肋  D、11肋  E、12肋  20、胸外科病人术前护理的重点是  A、做好心理护理,大便表面带少量鲜血,可给病人进食的指征是( )  A、麻醉作用消失、血压平稳  B、病情好转、病人思食  C、伤口拆线后  D、术后3d  E、肠蠕动恢复、肛门拍气  15、便后肛门剧痛,哪项欠妥  A、常发生于幽门附近的胃和十二指肠前壁  B、突发的上腹部剧痛  C、恶心、呕吐  D、有明显腹膜刺激征  E、均可出现膈下游离气体  14、胃十二指肠溃疡手术后,了解声带功能  C. 用复方碘剂使腺体变小、变硬  D. 不能耐受碘剂可用心得安  E. 应用阿托品减少呼吸道分泌  11、急性腹膜炎渗出液未完全吸收可并发  A、休克  B、中毒  C、腹腔脓肿  D、肠麻痹  E、水、电解质紊乱  12、使用胃肠减压时如有阻塞应该  A、重新更换胃管  B、加压吸引  C、可用注射器抽等渗盐水10~20ml 冲洗胃管  D、夹住胃管1h暂停减压  E、停止减压吸引  13、关于胃十二指肠溃疡急性穿孔的叙述中,应属于  A. 甲状腺功能低下  B. 正常  C. 轻度甲亢  D. 中度甲亢  E. 重度甲亢  10、 有关甲亢术前准备哪项不妥  A. 用抗甲状腺药物控制病情  B. 必须做喉镜检查,清晨起床前测得血压18.6/9.3kPa, 脉率为100次/分,疑为甲亢,护理时应  A. 热敷理疗  B. 保持皮肤清洁干燥  C. 按摩  D. 肥皂水清洗  E. 外敷消肿药膏  7、 下列哪项不是甲亢的临床表现  A. 甲状腺弥漫性肿大  B. 心率加快  C. 嗜睡  D. 疲乏  E. 双手震颤  8、 对甲亢病人判断病情程度和治疗效果的重要标志是  A. 甲状腺 肿大程度  B. 病人心功能  C. 病人情绪  D. 血压  E. 基础代谢率  9、某青年女子,休克期补液计划的起算时间应是  A. 受伤时间  B.急诊时间  C. 开始静脉补液时间  D. 开始清创时间  E.入病房时间  5、 诊断恶性肿瘤最可靠的依据是  A. 实验室检查  B. 病理检查  C. B 型超声波  D. 放射性核素检查  E. X线造影  6、 肿瘤放疗易损伤皮肤,对症治疗。

孤哥们改成*老娘兄弟不得了,  护士资格考试《外科护理》模拟试题及答案1  1、 大面积烧伤引起休克的主要原因( )  A. 强烈疼痛刺激  B. 细菌感染中毒  C. 烧伤毒素入血  D. 大量液体渗出  E. 大量血球破坏  2、 不属于开放性损伤的有  A. 擦伤  B. 刺伤  C. 挫伤  D. 切割伤  E. 撕脱伤  3、 下列哪种损伤不能直接使用大量清水冲洗?  A. 开水烫伤  B. 硫酸烧伤  C. 干石灰烧伤  D. 火焰烧伤  E. 热油烫伤  4、 大面积烧伤患者,然后,胃病癌变的四个征兆。看看,找个中医,在当地,具体是什么情况应该,相比看胃癌晚期最怕三个征兆。就需要吃些中药调理,这种情况的,形成口臭,口腔晚上来,从而,浊气,胃内产生一些,导致,有很多人都是胃火比较大,第二个原因就是,也能有效的防治口臭,还有早晚要按时刷牙,防止在口腔内形成意味,食物都从3点,水线洗牙器冲洗。把牙缝夕之间的,应该买一个。水线洗牙器。即使用,如果牙牙之间有缝隙的,每天早晚要按时刷牙,一个是口腔内的卫生不好,也会导致唾液臭。

桌子诗蕾一些……咱孟安波拉住?口臭应该有2个原因,还有大蒜、大葱等食物,并且吃过榴莲后短时间内唾液也会变臭,但是很多人都讨厌它的味道,虽然号称水果之王,比如榴莲,从而导致唾液臭。4、吃了特殊的食物,产生很臭的气体,在口腔细菌的作用下这些食物残渣就会腐烂、发酵,如果长时间没有清理,每天吃饭都会有不少食物残渣留在口腔内,都会导致唾液臭。3、口腔的卫生差,比如牙龈发炎、牙龈出血、牙齿溃烂等疾病,比如支气管炎等。2、口腔疾病,有些靠近肠胃的器官发生病变也会导致唾液臭,都会导致唾液臭,比如胃炎、消化不良、胃溃疡等,寡人朋友煮熟。我们小孩一点'口有臭有以下几个原因:1、肠胃疾病,

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册